Buffet Mitarbeiter/in
60 - 80% Stelle

Das Hotel Post ist ein Familien geführtes 3 Stern superior Hotel.

We create excellence!

Der Betrieb zählt mit seien 50 Zimmer und 700 Sitzplätzen sowie eigener Bar zu den grössten Gastrobetrieben im Sarganserland.  Der Inhaber Familie liegt viel an Ihren Mitarbeitern und freut Sie mit Ihnen die grosse Familie zu berreichern.
 

Titel:                                              Buffet      

Abteilung:                                       Restauration

Unter Abteilung:                               Buffet

Unterstellt direkt:                             Fatima Martins

 

 

Wir bieten:

  • Familiäres Arbeitsklima

  • Herausforderungen

  • Möglichkeiten für Weiterbildung

  • Offenes Management

  • 5 Wochen Ferien im Jahr

  • Selbstständiges Arbeiten

 

Sozial Kompetenzen:

  • Offene Persönlichkeit

  • Viel Geduld und Stress resistent

  • Teamfähigkeit

  • Flexibilität

  • Kann selbständig arbeiten

 

Ziel dieser Stelle:

  • Frühstück für unsere Gäste vorzubereiten und zu betreuen.

  • Die anderen Abteilungen zu unterstützen

 

Hauptaufgaben:

  • Frühstücksbuffet auf zu bauen und zu betreuen

  • Getränke herrichten

  • Buffets auffüllen

  • Im Service aushelfen

  • Betreuung der Seminar Infrastruktur

  • Bestellungen verräumen

  • Umstuhlen

  • Checklisten einhalten

 

Erforderliche Fähigkeiten und Erfahrungen:

 

  • Technische Fähigkeiten:

    • Anfängerkenntnisse in EDV

 

  •  Gastfreundschaf und Hilfsbereitschaft

 

  • Keine Spezielle Erfahrung erforderlich

 

  • Sprachen:

    • Deutsch in Sprache (min. Mittel)

    • Englisch in Sprache (min. Anfänger)

Aus logistischen Gründen können nur elektronische Bewerbungen bearbeitet werden. 

Wir bitten Sie aus diesem Grund, Bewerbungen nur per E-mail zu senden. 

Hotel Post Sargans AG
z.h. Patricia Baer
Bahnhofstrasse 1 
7320 Sargans

Hotel Post Sargans AG

Bahnhofstrasse 1

7320 Sargans

Abonnieren Sie unseren Newsletter
whatsapp.png
  • Facebook Social Icon
instagramm.png